今日は3年以上ぶりの、初仕事
お店は今日もあっという間に満席。
その中、初の接客業の私は、オロオロ何をしていいのやら~~?
目がまわりますぅ・・・
とにかく覚えることが沢山ありすぎて、慣れるまでには相当期間がかかりそうです。
でもね、ベテランの方々を見ているとやっぱり格好良くって、私も早く一人前になりたいな、ってすごく思う。
少しずつ見に付けていきたいです
今日焼いたパンは、実家の方から送られてきた大量のさつまいもを使ってごまおさつパン
作りました
生地の中にもサツマイモのペーストを練りこみ、成型時にも角切りサツマイモをたっぷり巻き込んだから、まるでまるごとサツマイモを食している感じ。
芋のデンプンが、生地のモチモチ感を出してくれていてなかなかの美味しさでした
お店は今日もあっという間に満席。
その中、初の接客業の私は、オロオロ何をしていいのやら~~?
目がまわりますぅ・・・
とにかく覚えることが沢山ありすぎて、慣れるまでには相当期間がかかりそうです。
でもね、ベテランの方々を見ているとやっぱり格好良くって、私も早く一人前になりたいな、ってすごく思う。
少しずつ見に付けていきたいです
今日焼いたパンは、実家の方から送られてきた大量のさつまいもを使ってごまおさつパン
作りました
生地の中にもサツマイモのペーストを練りこみ、成型時にも角切りサツマイモをたっぷり巻き込んだから、まるでまるごとサツマイモを食している感じ。
芋のデンプンが、生地のモチモチ感を出してくれていてなかなかの美味しさでした
頑張ってください~ 慣れたらラクになりますよ~。
学生の頃 ファミレスで深夜バイトしてました。
さつまいもと ゴマ って いいですねぇ。
とっても 美味しそうっす♪