たまぁーに作るんだけどね
ちょっとパサついてしまった冷やご飯を使って、残り野菜と生ハムを入れて作ってみましたぁ
ご飯はパンほど好きじゃないんだけどね
こうやって混ぜご飯にしたり、炊き込みご飯とかは意外に好きなくみちゃんです
もちろん私の実家はお米どころの福井県ですから
美味しいお米は今まで沢山食べてきました
だから。米の味は人より分かる方だとは思ってます
でもでもやっぱり。。。
くみちゃんはパンが大好きなのです(笑)
それから、もう1品。
手作りの鶏ハムアボカドマヨでいただきます
チーズはゴルゴンゾーラのドルチェで、くみちゃん酵母で焼いたカンパに載せて、大好きなイチジクもトッピングして
いただきましたぁ
↑くみちゃん湯上がりでスッピンですみませんっ
お腹いっぱいですよん
今日頑張ってジムで消費した分、補充しきった感じです(笑)
明日もバイト休みなの
午前中はゆるりジムトレで、午後はお友達のサロンでフェイシャルしてきまぁーす
ちょっとパサついてしまった冷やご飯を使って、残り野菜と生ハムを入れて作ってみましたぁ
ご飯はパンほど好きじゃないんだけどね
こうやって混ぜご飯にしたり、炊き込みご飯とかは意外に好きなくみちゃんです
もちろん私の実家はお米どころの福井県ですから
美味しいお米は今まで沢山食べてきました
だから。米の味は人より分かる方だとは思ってます
でもでもやっぱり。。。
くみちゃんはパンが大好きなのです(笑)
それから、もう1品。
手作りの鶏ハムアボカドマヨでいただきます
チーズはゴルゴンゾーラのドルチェで、くみちゃん酵母で焼いたカンパに載せて、大好きなイチジクもトッピングして
いただきましたぁ
↑くみちゃん湯上がりでスッピンですみませんっ
お腹いっぱいですよん
今日頑張ってジムで消費した分、補充しきった感じです(笑)
明日もバイト休みなの
午前中はゆるりジムトレで、午後はお友達のサロンでフェイシャルしてきまぁーす
味付けは??
残りご飯と残り野菜でチャーハンはわかるけど。。。
ちょっとだけ食べて見たいような。。。
サラダの味付けでドレッシングベースだよ~
オリーブオイルを若干多めに効かせたり。
サッパリ洋風ちらし寿司の間隔かなぁ(*^^*)