パッシート ラ・ローザ(バラ)
生産者 カバルキーナ(イタリア)
葡萄品種 モスカート、モリナーラ
等級 IGT
パッシートとは葡萄を陰干しして
糖度を上げ、乾しぶどう状態を搾り
醸造します。
発酵前に醸しを行います。
城戸ワイナリーでも去年よりナイアガラを
陰干ししていましたが、
1月25日の剪定に伺った時点でも
まだ、水分が残っていて
「いつ搾ろうかと・・・」と
城戸さんがおっしゃっておられました。
パッシート ラ・ローザ(バラ)は
糖分とアルコールのバランスが見事な
贅沢な味わいの甘口ロゼワインです。
ホワイトデーにいかがでしょう。
2004年「ラ・ロ-ザ」375ML 2625円
無料でラッピングさせていただきます。
生産者 カバルキーナ(イタリア)
葡萄品種 モスカート、モリナーラ
等級 IGT
パッシートとは葡萄を陰干しして
糖度を上げ、乾しぶどう状態を搾り
醸造します。
発酵前に醸しを行います。
城戸ワイナリーでも去年よりナイアガラを
陰干ししていましたが、
1月25日の剪定に伺った時点でも
まだ、水分が残っていて
「いつ搾ろうかと・・・」と
城戸さんがおっしゃっておられました。
パッシート ラ・ローザ(バラ)は
糖分とアルコールのバランスが見事な
贅沢な味わいの甘口ロゼワインです。
ホワイトデーにいかがでしょう。
2004年「ラ・ロ-ザ」375ML 2625円
無料でラッピングさせていただきます。