![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/4a/b072ee5af0b5654db8397a46012d1290.jpg)
時間がなく珍しく丸ごとイサキを買った
自分でさばいて塩焼きにしたが母は箸でつついて
お仕舞い
そういえば冷蔵庫の中はサバの一夜干しも手つかず
魚料理が食べられなくなっているようだ
昨日はさわらをでんぶにしてご飯にかけるようにした
いつもはお寿司にするが手がかかって疲れる
でんぶだけ各自ご飯に乗せるなら簡単
ソラマメの甘煮、その煮汁でごぼうと人参のきんぴらを
作った
我ながらいいアイディア
麻婆豆腐に大根、人参、小松菜の味噌汁
これだけ作って11品目
一時多品目に挑戦したが疲れるのであまり気にしないことに
だがスーパーでの話題も野菜一杯
これ若い主婦
野菜は嫌いではないが
若い頃はあまり好んで食べようとしなかった
母もこの献立は残さず?
麻婆豆腐のひき肉を残して
朝のトーストに乗せていた
![日記@BlogRanking](http://img.diary-ranking.com/banner01.gif)
ランキングに参加しています
ブログを見て下さった皆様ぼちっと押して
ご協力宜しくお願い致します
自分でさばいて塩焼きにしたが母は箸でつついて
お仕舞い
そういえば冷蔵庫の中はサバの一夜干しも手つかず
魚料理が食べられなくなっているようだ
昨日はさわらをでんぶにしてご飯にかけるようにした
いつもはお寿司にするが手がかかって疲れる
でんぶだけ各自ご飯に乗せるなら簡単
ソラマメの甘煮、その煮汁でごぼうと人参のきんぴらを
作った
我ながらいいアイディア
麻婆豆腐に大根、人参、小松菜の味噌汁
これだけ作って11品目
一時多品目に挑戦したが疲れるのであまり気にしないことに
だがスーパーでの話題も野菜一杯
これ若い主婦
野菜は嫌いではないが
若い頃はあまり好んで食べようとしなかった
母もこの献立は残さず?
麻婆豆腐のひき肉を残して
朝のトーストに乗せていた
![日記@BlogRanking](http://img.diary-ranking.com/banner01.gif)
ランキングに参加しています
ブログを見て下さった皆様ぼちっと押して
ご協力宜しくお願い致します
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます