Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

夏のスタミナおいしいレシピ・・・・・

2014-07-25 09:25:40 | Weblog
本日のランチ、一品の中から
御紹介・・・
用意するもの
ジャガイモ4~5個、ニンニク3粒、ニンニクの芽1束、鷹の爪、カレーパウダー、砂糖、しょうゆ、胡椒
フライパンにサラダ油(大さじ1)を入れニンニクをスライスしたものニンニクの芽(3cmにカット)ジャガイモは5ミリ角切りで前もって揚げたものを一緒に炒め醤油、砂糖で味付け最後にカレーパウダーを振りかけます。
豚肉や鶏肉などを入れて炒めるとボリュームいっぱいです!
本日25日はランチタイム、ディナータイム共に御予約席で満席です大変申し訳ございません。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 介護用にリメイク!身近に喜... | トップ | 本日のサービスランチ(70... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事