Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

から揚げと水菜をつかった 簡単レシピ・・・・

2012-06-02 08:57:38 | Weblog
摂りにくい野菜を混ぜるだけで簡単にできる水菜と人参の和え物です。子供さんには唐揚げを入れます。水菜は湯がいて3cm程に切って置きます。人参は細かく千切り。ゴマはフライパンで炒って置きます。ボールにさとう、醤油を大さじ2、ごま油大さじ1を入れ野菜を混ぜ炒りゴマを最後に入れます。お好みで唐辛子や豆板醤、ラー油でピリッと!出来立ての唐揚げを混ぜると出来上がりです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« こんなに甘くて美味しいトマ... | トップ | カエルさんの気持ちよさそう... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事