Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

畑のお野菜が素敵な一品に…

2015-09-29 08:20:25 | 曲江春の菜園から
ゴーヤーはパイナップルと豚肉、玉ねぎなどで炒めました。沖縄の黒砂糖を使うのがポイントです。もう一品はとうがらしとれんこんの甘煮です。れんこんは薄くスライスし揚げたものを絡ませます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 9月26日、27日華展に出... | トップ | 世羅高原農場に行きました。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

曲江春の菜園から」カテゴリの最新記事