Dish of Cina パークサイド倶楽部 曲江春

太陽をいっぱいに浴びた、採れたての土のついた旬の野菜。そんな野菜のおいしさを、正直に、そのまま、お出ししています。

採れたての大根を使って出汁の効いたトロトロ煮・・・・・

2014-01-26 09:38:56 | Weblog
あっさりとした塩味に干し貝柱や干し海老を出しにした大根煮がおすすめです!唐辛子や豆板醤を入れた韓国風、四川風も良いですが一度、胃腸を休めて優しい深みのあるお味をお試しください。ということでランチの一品を御用意いたしました。
大変申し訳ございませんが、本日 1月26日(日)のランチタイムと2月2日(日)ディナータイムは御予約席で満席でございます。
寒い中御来店下さりありがとうございます。よろこんでいただけます様お料理を御用意させていただきます。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日のランチ完売! 大好評... | トップ | 毎日の病人食作りに深い感謝... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事