鱈(たら)と豆腐にネギ、菊菜、白菜、きのこ・・今夜は鍋です。しぇ夫がラジオで聞いて食べたくなったという、ナマ卵に醤油、しょうがなどをつけたタレにからめていただきます。湯豆腐というよりすき焼きみたいですが、これが案外風味があって、食がすすみますから不思議です。
最新の画像[もっと見る]
-
ピーマンの肉詰め、いただきます。 10ヶ月前
-
豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 10ヶ月前
-
赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 10ヶ月前
-
鍋焼きうどん、いただきます。 10ヶ月前
-
青梗菜のクリーム煮、いただきます。 11ヶ月前
-
天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 11ヶ月前
-
鶏の生姜焼き、いただきます。 11ヶ月前
-
ささみカレー、いただきます。 11ヶ月前
-
秋刀魚、いただきます。 12ヶ月前
-
チキンカツ、いただきます。 12ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます