しぇ夫の好きなサンマの塩焼きです。
それと以前しぇ夫が手作りした「鳥はむサラダ」。正式なハムじゃないから「はむ」らしいです。ネットで生まれた料理法というのは、パソコンで料理をしたみたいでなんだか不思議です。手前は昨日のきんぴらごぼう。
最新の画像[もっと見る]
- ピーマンの肉詰め、いただきます。 1年前
- 豚こまと白菜のとろとろ蒸し、いただきます。 1年前
- 赤魚の煮付け、マカロニサラダ、いただきます。 1年前
- 鍋焼きうどん、いただきます。 1年前
- 青梗菜のクリーム煮、いただきます。 1年前
- 天ぷらうどんと小松菜漬けおにぎり、いただきます。 1年前
- 鶏の生姜焼き、いただきます。 1年前
- ささみカレー、いただきます。 1年前
- 秋刀魚、いただきます。 1年前
- チキンカツ、いただきます。 1年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます