しぇ夫が、今日のお昼過ぎから牛肉を味噌漬けにしておきました。味噌漬けにすると、安くて固い肉がやわらかくなるとか・・・。ステーキにして食べてみると、本当にやわらかくて味噌の風味がおいしいお肉になっていました。大成功ですね、しぇ夫。隣は、鮭や野菜の三平汁です。栄養たっぷりです。
しぇ夫が、今日のお昼過ぎから牛肉を味噌漬けにしておきました。味噌漬けにすると、安くて固い肉がやわらかくなるとか・・・。ステーキにして食べてみると、本当にやわらかくて味噌の風味がおいしいお肉になっていました。大成功ですね、しぇ夫。隣は、鮭や野菜の三平汁です。栄養たっぷりです。