野菜と魚のごはんが続くと、やっぱりお肉も食べたくなるもんらしく、今夜はビーフシチューです。朝から圧力釜でお肉をやわらかくしておいて。午後、コトコト煮込みます。しぇ夫によると、赤ワイン1本を使ってしまったらしい。えっ!酔っぱらってしまわないの??
ワイン一本といえば驚くでしょうけど、実は小さなボトルですから。念のため。
野菜と魚のごはんが続くと、やっぱりお肉も食べたくなるもんらしく、今夜はビーフシチューです。朝から圧力釜でお肉をやわらかくしておいて。午後、コトコト煮込みます。しぇ夫によると、赤ワイン1本を使ってしまったらしい。えっ!酔っぱらってしまわないの??
ワイン一本といえば驚くでしょうけど、実は小さなボトルですから。念のため。