


昨日の 『韓国伝統芸術ワークショップ2016』 では、

李 慶美 (イ キョンミ) 先生のお話と演奏の間にティータイムが設けられていました。
『アンベリール』 JSA アイシングクッキー認定講師 神谷 京子さんが
お菓子を用意して下さいました。 真心のこもったお菓子です。


里芋のムース 柚子茶ソースがけ と 桜と抹茶の米油を使用したシフォンケーキ

柚子茶の使い方に驚いたとともに、
なめらかでもっちりした里芋がこんなにすてきなお菓子に化けるとは驚きました。


お土産にいただいた アイシングクッキー

とても細かいアイシングの作業に、いただくのがもったいないですね。
食べられずにまだ飾ってあります。
こうして外に出ることで、新しい刺激をいただいて、私の生活にも潤いが…
そして、その一部でも舞に賃生活に取り入れられたらと思ってみたりします。
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります

