12月30日総勢15名の納め
特A級の本鮪で刺身~握り
色艶味流石!
老若男女大宴会まさに「土佐のお客」
きんめ鯛刺身を土佐のヌタ本鮪中トロ落ちをネギトロにあっくん満足できましたか
おみや手提げのRくんは好物のコロッケ用意しておきました
ついでに焼いた本鮪カマ
年の終わりに太い物を食べるって土佐だけの習慣?ミンク鯨さえずり~鹿の子炙り
締めは伊勢海老汁200g級を2尾使いました
あっという間に時が過ぎ閉会また来年会えるのを楽しみに・・・良いお年を・・・。
明日31日は恒例締めの納会あと一日頑張りましょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます