刺身の盛り合わせには本鮪トロ、スマカツオ、きんめ鯛、モイカ、生鯨
握りには本鮪チュウトロ、きんめ鯛炙り、ヒラメ、モイカ
隣に「きんめ鯛カルパッチョ」
おつまみセットには鯨カツ、ナガレコ煮、ちっちいか酢味噌和え、ハマアザミ天麩羅~
モイカ天麩羅、すり身天ぷら
久しぶりの「お仕事」でドタバタ泡喰ったゼヨ
いつになったら普通に営業できるのか分からない
しばらくは予約開店&テイクアウトで、頑張るしかナイご了解ください
最近、山の棚田で過ごしてばかりなので顔が日焼けで真っ黒けになっちゅうぜよ
「なんちゃあじゃぁないことばっかり言うて」明日もがんばるきね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます