イツモの先生たちの月例会、まずはお通し「むぎわら煮」などからスライドショー始まります
天身赤身などの握り
紋ズマ・天鯛土佐ぬた・など「刺し盛り」
春天は筍・浜薊・etc
塩タタキは黒牧獲れ6キロだいばん春鰹
鮪ホルモン天は久しぶりのメニューでした
メインは「ミンク畝鍋」で香川からゴルフ見学にお越しの母娘さんを巻き込んで
『土佐のお客』の始まり~~~まぁ喰いネェ~コレもヤリヤあれもヤリヤで締めの「うどん」まで
カウンター席7名様「土佐のお客」で、夜が更けました
テーブル席のゲストさん達の「おきゃく」もワ~イワ~イ
久しぶりのドタバタきんめ家ものがたりでした
みなさん本当にありがとうございました
午前2時帰宅してからKさんから(D女子?)頂いた「どらやき」
サイコーに疲れを癒してくれましたサンキューでした
袖刷りあうも土佐のおきゃく物語終了します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます