刺身は、脂のズルリ乗った「紋ずま」・鯵は「幅広シラバ」・旬走り?「赤ムロ」・ホンマ「中トロ」
握りは、ホンマ「トロ」・その「天身」
こちらの皿鉢は、ホンマ「天身刺し」・カンパチ・モンズマ・中トロ・赤ムロ
握りに、シラバ鯵・トロ・天身
揚げ物は、ミンク鯨カツ・鮪ホルモン大葉添え・ハマアザミ入りすり身天・浜薊
チッチイカ煮物・ナガレコたれ焼き
こちらは中皿鉢
O先生有難うございました
来年もヨロシク
久しぶりの仕事無駄な動きが多くて・・・汗かいたぜよ
チックと身体がなまっちゅう?それとも歳のせいおやすみ。