きんめ家日記

きんめ家の日々

昨夜のフルコース^0^

2014-07-22 08:48:28 | 日記

フライ用に仕込み

岩牡蠣酢もの漁師造り・大きいゆえに普通の酢牡蠣とは違う造り方
獲って来てくれたセミプロに伝授してもらい出来上がり
大好評残念ながら昨夜だけの一品でした

牡蠣フライ・一年ぶりのAみチャンはコレが一番でした

バター焼き・これでフルコースSらの会の皆さん有難うございました

鮪スタミナ・・・

おおたまにんてん

真サバ塩焼き

締めに漬け丼ハーフ
本日の漁は?。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする