豚ロース(といってもペラペラです)のニンニク醤油ソテー。ブロッコリーは辛し出汁醤油で和えています。
この弁当箱(タッパーだけど)は、年代物で、我が家の定番弁当箱として活躍中。蓋をして蒸気抜きが出来る保存容器なのです。色々回り道しましたが、結局落ち着く所はこれまでと同じということでしょうか。慣れた物が一番使い易いと悟りました(笑)。
反省したこと。写真の色が悪過ぎる。解像度を落としているので仕方ない。まあいいさと思っていたのですが、皆様のブログを拝見させて頂き、我がブログの写真の悪さに唖然とした次第。これからは手間を惜しまず、レベル調整しなくてはと反省しました。
ポンコツは自分大好きです。バッグにじゃらじゃらと、コスプレまがいの己の写真をこれでもかとくっつけていました。
そんなポンコツに男友達を紹介すると、ブラインドデートをセッティングしようとした中国人スタッフがいました。
「いつが良い」と聞けば、「明日」だと。どこまで焦っているのだ。つうか仕事は?
先だって、先方に写真を送ることになったのですが、自分は、「止めておけ」。心の中でそう叫びました。案の定、写真を送ったところ、先方から断られたとかで、紹介者は、皆に言い触らしていました。これって、最初から仕組まれた意地悪だった気配濃厚です。
この弁当箱(タッパーだけど)は、年代物で、我が家の定番弁当箱として活躍中。蓋をして蒸気抜きが出来る保存容器なのです。色々回り道しましたが、結局落ち着く所はこれまでと同じということでしょうか。慣れた物が一番使い易いと悟りました(笑)。
反省したこと。写真の色が悪過ぎる。解像度を落としているので仕方ない。まあいいさと思っていたのですが、皆様のブログを拝見させて頂き、我がブログの写真の悪さに唖然とした次第。これからは手間を惜しまず、レベル調整しなくてはと反省しました。
ポンコツは自分大好きです。バッグにじゃらじゃらと、コスプレまがいの己の写真をこれでもかとくっつけていました。
そんなポンコツに男友達を紹介すると、ブラインドデートをセッティングしようとした中国人スタッフがいました。
「いつが良い」と聞けば、「明日」だと。どこまで焦っているのだ。つうか仕事は?
先だって、先方に写真を送ることになったのですが、自分は、「止めておけ」。心の中でそう叫びました。案の定、写真を送ったところ、先方から断られたとかで、紹介者は、皆に言い触らしていました。これって、最初から仕組まれた意地悪だった気配濃厚です。
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