お花もついてるし。いぼいぼがつんつんしています。
みずみずしくて。すてき。
やっぱり野菜はもぎたてに限るんだな。
広坂ハイボール&池田町バルバールさんから。定期的に届く通信。
封筒から。ぱさりと落ちてきたフランス・ゲランド産の天日海塩。
池田町バルバールの開店一周年プレゼントでした。
灰色っぽいような薄緑色のような結晶。
ひとつぶ。カリカリが歯に嬉しい。ちょっぴり甘い。
さっそく。ガーリックオイルで軽く焼いたナスにぱらぱら。
カリカリがアクセントになって。ナスのジューシーさが引き立って。
焼いただけのナスなのに、ほんとにおいしー!!
塩ってば。エライ。そして。大事。
この半年以上、体調がよくなくて、お酒は一切口にしていないのです。
でもそろそろ広坂ハイボールにも行きたいなぁ。
素適なバーなのですよ。とっても。
池田町バルバールも。とっても素適なのですよ。
重ね煮のお料理が食べられたり。
昼間からお酒がいただけちゃったり。しちゃうのです。
参考サイト
■広坂ハイボール
■姉妹店池田町バルバール