またしても、ナポリタンと白菜チンジャオロースを作ったんですけど、作り置きのキノコを入れたら、抜群の味になりました。
これが参考動画です。
https://youtu.be/uCbg_uS9aEU
これも参考動画です。
https://youtu.be/IRvgh405pS8
この過去記事のころから作り始めた作り置きキノコです。
https://blog.goo.ne.jp/keisclinic/e/dc86ef271761c0c76d6e1b4a66f878f3
エリンギなんかは、こんがり焼けたエビのような風味となりました。
こじまぽん助氏によると、これこそがグアニル酸のうま味による効果なのだそうです。
新型コロナウィルスでは死にません。
マスクが体を壊します。
どっしりと構えておりましょう。
大丈夫、だいじょうぶ。。
漢方アメリカOnline
http://www.kanpouamerica.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます