大変美味しく頂きました。 2012-05-29 22:11:55 | インポート 九州遠征で新たな食材を試しました。 アルファー米のチラシ寿司とチャーハン。 期待していなかったのに結構、美味しく頂きました。 アマノフーズの汁物と食べると結構、美味かった!! « やっと晴れた。 | トップ | 鹿の害 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 アルファ米のちらし寿司は食べたことない! (かみちゃん) 2012-05-29 22:26:49 テン泊の時はアルファ米が軽くていいのに、梨丸さん嫌いなんです。そんなに味にはうるさくない人なのに…ちなみに、チャーハンやピラフは湯を多めに入れるとリゾット風に食べれます(^_^)v 返信する かみちゃん。 (鳥) 2012-05-30 20:35:08 テン泊を始めた時はパックご飯を持っていってましたがガスの消費が甚大だしレンジでチンした時よりも美味しくないし重たいしと、今はアルファ米のみです。マニュアル通り20分ほど待てば、それなりに美味しいです。待ち時間はビール飲んでウダウダしてるので苦になりません。でもマッチョ74○さんにポッカして頂けるなら、炊き立て白米がいいです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
そんなに味にはうるさくない人なのに…
ちなみに、チャーハンやピラフは湯を多めに入れるとリゾット風に食べれます(^_^)v
マニュアル通り20分ほど待てば、それなりに美味しいです。
待ち時間はビール飲んでウダウダしてるので苦になりません。
でもマッチョ74○さんにポッカして頂けるなら、炊き立て白米がいいです。