広島ソレイユのアバンセに入っている「膳七」のおむすび。
ここのおむすびは、なんていうか、もう芸術ですな~~。
特別栽培米や合鴨農法で作られた安全なお米だし、
何より、何でか、どうしてだか、作り手の違いか、美貌か?性格か???
それは無いかもしれないけど、、、、激しく美味しい(笑)
シバのおむすび
玄米雑穀のおむすび
オクラのおむすび
広島菜のおむすび
どのおむすびも食べながら、とても参考になるのだ。
特に今回、驚いたのは、オクラと梅味噌のおむすび。
これ、絶対家で作ってみようと思う。
広島ソレイユのアバンセに入っている「膳七」のおむすび。
ここのおむすびは、なんていうか、もう芸術ですな~~。
特別栽培米や合鴨農法で作られた安全なお米だし、
何より、何でか、どうしてだか、作り手の違いか、美貌か?性格か???
それは無いかもしれないけど、、、、激しく美味しい(笑)
シバのおむすび
玄米雑穀のおむすび
オクラのおむすび
広島菜のおむすび
どのおむすびも食べながら、とても参考になるのだ。
特に今回、驚いたのは、オクラと梅味噌のおむすび。
これ、絶対家で作ってみようと思う。