ドリアンの山食パンでサンドイッチです。
石窯で焼かれるドリアンのパンは、ほとんどが固いハード系なのに
この食パンはふんわりと柔らかく、そして薪の香りがします。
大山のペッパーシンケンと粒マスタード、
そしてスライスしたタマネギ、レタスをはさんでサンドイッチにしました。
奥のパンは、マスカルポーネとジャムのサンドイッチです。
石窯で焼かれるドリアンのパンは、ほとんどが固いハード系なのに
この食パンはふんわりと柔らかく、そして薪の香りがします。
大山のペッパーシンケンと粒マスタード、
そしてスライスしたタマネギ、レタスをはさんでサンドイッチにしました。
奥のパンは、マスカルポーネとジャムのサンドイッチです。