しばらくサンドイッチが続きそうな予感
凝りだすと歯止めがきかない性格で…
パンを作っては、あぁ、もちょっとこうした方が良かったとか
次焼くときは、これを混ぜてみようとか…
…で、今日もパン消費のためのランチであります。
角食を8枚切り厚さに切って、マーガリン、マスタードを塗り
ポテトサラダとレタスをはさみます。
メークインと安芸のジャガイモを混ぜて茹でてみた←何事も実験で(笑)
…で、どっちかが柔らかく煮えて、どっちかがしっかりしてた(爆)
なんだそりゃ
凝りだすと歯止めがきかない性格で…
パンを作っては、あぁ、もちょっとこうした方が良かったとか
次焼くときは、これを混ぜてみようとか…
…で、今日もパン消費のためのランチであります。
角食を8枚切り厚さに切って、マーガリン、マスタードを塗り
ポテトサラダとレタスをはさみます。
メークインと安芸のジャガイモを混ぜて茹でてみた←何事も実験で(笑)
…で、どっちかが柔らかく煮えて、どっちかがしっかりしてた(爆)
なんだそりゃ