自家製小麦と白神こだま酵母で作られたセレスのバケット
バケットとしてはあまり美人ではないこのパンだけど
しっかりした生地とじんわり感じられる小麦の旨さで私は好き。
でもバケットというのは薄皮がパリパリっとしてるんだけどなあ(笑)
【バケットサンド】
バケット…1本
マーガリン…適量
マスタード…適量
レタス
スライスしたタマネギ
カマンベール
生ハム
バケットを半分に切って、斜めに切れ目を入れてトースターで焼き
内側にマーガリン、マスタードを塗ります。
レタス、生ハム、カマンベール、タマネギをバケットにはさみます。
バケットとしてはあまり美人ではないこのパンだけど
しっかりした生地とじんわり感じられる小麦の旨さで私は好き。
でもバケットというのは薄皮がパリパリっとしてるんだけどなあ(笑)
【バケットサンド】
バケット…1本
マーガリン…適量
マスタード…適量
レタス
スライスしたタマネギ
カマンベール
生ハム
バケットを半分に切って、斜めに切れ目を入れてトースターで焼き
内側にマーガリン、マスタードを塗ります。
レタス、生ハム、カマンベール、タマネギをバケットにはさみます。