糠漬けは、奥が深いな~"(-""-)" 2014年08月28日 | お弁当 ・スパゲッティー ・魚肉ソーセージ ・茹でタマゴ ・冷凍モズク ・プチトマト ・蕪の胡麻和え 今日も・・・東京は、21度 涼しくなったら糠漬けの漬かり時間が長くなる 蕪の糠漬けの漬かりが浅かったので 胡麻塩で和えてみました。 今日は・・・昨日の倍(12時間)漬け込もうと思います。 『 日常生活は、此方から… 』←クリックしてねぇ~ =33 #お弁当 « 9月下旬の陽気です。。。 | トップ | 秋めいて。。。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する