8/28
・鳥手羽先&鰯のフライ
・アスパラの明太マヨ和え
・白滝の煎り煮(白滝。牛蒡。椎茸) フライの衣は東丸の味付け粉を使用
・五色の花結び御飯(押し麦入り) 米粉なので焼いても揚げてもカリッと仕上がります
8/27 . . . 本文を読む
8/20 8/19
・モヤシの和え物 ・豚肉と小松菜の煎り煮
・豆腐入りツクネ ・ゴーヤの胡麻醤油和え
・竹輪&胡瓜(明太マヨ添え) ・クラゲと胡瓜の和え物
・バジルソースのスパゲティー ・黒胡麻御飯(押し麦入り . . . 本文を読む
8/4日
・ お稲荷さん(自家製紅生姜添え)
・ ゴーヤのオカカ和え
・ 茹でタマゴ
・ 玉葱のバター炒め
8/5日 8/6日
・蓮根サラダ ・隠元の胡麻和え
・豚肉の生姜焼き ・うなたま丼
・ . . . 本文を読む
お久しぶりです。
1年半ぶりに goo へ 戻って来ました
暫くは、お弁当中心に更新して行きたいと思います
『 日常生活は、此方のブログから・・・ 』 ← クリックしてねぇ~♪
8/1 7/31 7/30
7/29 7/28 7/25
. . . 本文を読む