もんろーパエリア、日々進化しています。
まず、新米になったこと。
今年は良いお米がないなか(お米マイスター5つ星談)、「つや姫」という新種がダントツの素晴らしいお米だそうで、使ってみました。
そして、必須アイテムのイカは、わたごと入れてコクを出すこと。
それにそれに、水分は白ワインに加え林檎ジュースを入れること。
かなり、美味しく、自画自賛♪
まず、新米になったこと。
今年は良いお米がないなか(お米マイスター5つ星談)、「つや姫」という新種がダントツの素晴らしいお米だそうで、使ってみました。
そして、必須アイテムのイカは、わたごと入れてコクを出すこと。
それにそれに、水分は白ワインに加え林檎ジュースを入れること。
かなり、美味しく、自画自賛♪
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