焼き肉日本一の飯田焼き肉味やら飯田のカレー味 2018年02月20日 | 日記 我らJMC、マネージメントグラブ、創立30周年事業となった飯田特産の半生菓子からのオリジナルもなかの創作。 昨夜はメンバー20人程が集まって、初回生産ロット分約140set、420箱を約3時間掛けて、箱作りから梱包までの実作業を行いました。 なかなかの完成度ではないかと自己満足しているのですが、地元のプロの方々に試食して頂いてご意見でも聞けたらなんて考えてます。 あわよくば来年辺りには実販売までこぎ着けられたら面白いなんて夢を抱いてます。 « こんな寝相ばっかりのミュー... | トップ | 日本一の飯田焼き肉味の夜の... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する