![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/03/15850fac54fd99e10fe203f90253e86a.jpg)
オーストラリア牛のヒレ・・・80g
たたいて たたいて 広げて広げて・・・
で~~も ご馳走!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/49/1f91facd53ca066e95e83cd3c14ce70e.jpg)
BS258の 世界の料理で 先々週やっていた。
ソースのないカツレツ
ライム絞って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/32/4d1052c0d68e4210abf9f8fe003bc212.jpg)
80g 500円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/1b/08399464c7d9df2d82cc72b67f7006f2.jpg)
ラップに サンドして・・・たたく
形が その時勝負でコントロール不可
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/a9/10d2b3b331924df5d688428e6221a4c8.jpg)
コショウをふって。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/4b/db0d74322620f26631f858fd3e110385.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/e8/d1027eafa937526c8a54e909dda3c2f7.jpg)
卵 2個に 塩を加えて混ぜておく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/2e/f12bd3e1c77dba0a9f281e4852f1128b.jpg)
まず パン粉をつけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/9a/159512d33061f0655e27725f88e5839b.jpg)
卵液に浸して・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/bd/000094ddb84eb5cd1675a7886217a4d3.jpg)
サラダ油と バターをとかす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d8/44f20e7936546214197ef74bb50326ad.jpg)
もう一度パン粉をつけて・・・ジャ~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/bf/be38aee0f1f39fc256034ed5ab553d86.jpg)
強火で・・・返して 中火
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d4/331f95088bd4f87bcbfa57317420b6cd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/f7/b7b4957315c1f567cb63be8388254ae0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/06/4aa067c787ebaf907697e29625c20b11.jpg)
ソフトな焼き上がりで なんとも満足感がアリ・・・オススメ。
たたいて たたいて 広げて広げて・・・
で~~も ご馳走!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/49/1f91facd53ca066e95e83cd3c14ce70e.jpg)
BS258の 世界の料理で 先々週やっていた。
ソースのないカツレツ
ライム絞って。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/32/4d1052c0d68e4210abf9f8fe003bc212.jpg)
80g 500円
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/1b/08399464c7d9df2d82cc72b67f7006f2.jpg)
ラップに サンドして・・・たたく
形が その時勝負でコントロール不可
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/26/a9/10d2b3b331924df5d688428e6221a4c8.jpg)
コショウをふって。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/4b/db0d74322620f26631f858fd3e110385.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/e8/d1027eafa937526c8a54e909dda3c2f7.jpg)
卵 2個に 塩を加えて混ぜておく
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/2e/f12bd3e1c77dba0a9f281e4852f1128b.jpg)
まず パン粉をつけて。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/9a/159512d33061f0655e27725f88e5839b.jpg)
卵液に浸して・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/bd/000094ddb84eb5cd1675a7886217a4d3.jpg)
サラダ油と バターをとかす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/70/d8/44f20e7936546214197ef74bb50326ad.jpg)
もう一度パン粉をつけて・・・ジャ~~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/bf/be38aee0f1f39fc256034ed5ab553d86.jpg)
強火で・・・返して 中火
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/d4/331f95088bd4f87bcbfa57317420b6cd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/f7/b7b4957315c1f567cb63be8388254ae0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/06/4aa067c787ebaf907697e29625c20b11.jpg)
ソフトな焼き上がりで なんとも満足感がアリ・・・オススメ。