![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/4d/f9b411889b3af01da476aa60518b72af.jpg)
笠原さんのレシピ・・・
土鍋風のステンレス鍋に付いていたレシピの1つ
材料はあるものの・・・量が少し不足
だしは 600だし 卵は4個だから ・・・4人前
鶏は 焼き目をつける
ごぼうのささがきにして加え 出汁 600ccと
しょうゆ 50cc
みりん 50cc
砂糖 大さじ1
白ネギを 笹うちにカットして さっと煮る
とき卵を 2回に分けて加え 半熟に。
三つ葉 ・・・
粉山椒パッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/03/db3388c5cfb64afa9cec85f5d00e30b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/c1/cff586a56e44e3ade2141429808f44ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/73/cefca5a5a6ba85e3778f304ea08043f3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c9/c2de2390973b7a787bb3273c72ba5f61.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/4d/f9b411889b3af01da476aa60518b72af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/be/d24cd341ce1ee19b4d258ddea58d821b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ac/a275a31d17bf4b3040d1f6a3bb2c2bbd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d8/56eff1020a0ea72df3722934d8004161.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/69/ad87fd29fecfd2423a10fd651cbde110.jpg)
だしが多いからか・・・ご飯入れたかったけど あすお昼のメニューにしてみることにする。
どじょうの場合 どんな風にたべるのか・・・
土鍋風のステンレス鍋に付いていたレシピの1つ
材料はあるものの・・・量が少し不足
だしは 600だし 卵は4個だから ・・・4人前
鶏は 焼き目をつける
ごぼうのささがきにして加え 出汁 600ccと
しょうゆ 50cc
みりん 50cc
砂糖 大さじ1
白ネギを 笹うちにカットして さっと煮る
とき卵を 2回に分けて加え 半熟に。
三つ葉 ・・・
粉山椒パッ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/03/db3388c5cfb64afa9cec85f5d00e30b5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/c1/cff586a56e44e3ade2141429808f44ef.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/73/cefca5a5a6ba85e3778f304ea08043f3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c9/c2de2390973b7a787bb3273c72ba5f61.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/4d/f9b411889b3af01da476aa60518b72af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/be/d24cd341ce1ee19b4d258ddea58d821b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ac/a275a31d17bf4b3040d1f6a3bb2c2bbd.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/d8/56eff1020a0ea72df3722934d8004161.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/69/ad87fd29fecfd2423a10fd651cbde110.jpg)
だしが多いからか・・・ご飯入れたかったけど あすお昼のメニューにしてみることにする。
どじょうの場合 どんな風にたべるのか・・・