上沼さんの料理番組 1月 26 日放送分
ポン酢にゆずこしょうを少しとき入れて・・・素揚げの野菜と和えただけ。
真夏のレシピかと思っていたが 作りおき出来るので便利やなぁ。
大根の煮物
砥部焼きの器・・・
白いサラダ(大根 ほたての缶づめ)
マヨネーズ パセリ
芸能関係の人が 40年前テレビで紹介したもので・・・知っている人が多い。
パセリいれたのは 初めて。
このマヨネーズを食べると・・・コレステロールが下がる、らしい。
老人食の宅配パンフレットに 紹介されていた。
スーパーなどではみかけたことおないし、初耳だった。
少し 高いけれど・・・・・リバロも高い。
ポン酢にゆずこしょうを少しとき入れて・・・素揚げの野菜と和えただけ。
真夏のレシピかと思っていたが 作りおき出来るので便利やなぁ。
大根の煮物
砥部焼きの器・・・
白いサラダ(大根 ほたての缶づめ)
マヨネーズ パセリ
芸能関係の人が 40年前テレビで紹介したもので・・・知っている人が多い。
パセリいれたのは 初めて。
このマヨネーズを食べると・・・コレステロールが下がる、らしい。
老人食の宅配パンフレットに 紹介されていた。
スーパーなどではみかけたことおないし、初耳だった。
少し 高いけれど・・・・・リバロも高い。