![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/e6/83947419d69861b17b81269ddda5b26e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/40/4425b39c0fb8738ad74986d9c0411a0d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/1c/a4b2faa254c0257ae6ed443c74d5db3e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/93/4c1ab286a5eeafe3bf8e6a4c434fc158.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/d2/ade040e0dba3e11abd805c7ed3145145.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/17/12019d7127a64271bc482820a5c7ca5e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/55/c3374b03842d9fefa65f3500ac26653f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/b4/dd773012aed380b6e9da4d91e8413778.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/6f/3a18559ac313a7e15feedcddfc160974.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/a3/fc763fcf507271f679918702e50b74f3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ff/15404604ae029dcf2009e416dd8f1e87.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/d7/813869277b20bbdf30672c29ae1a78a3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/8b/b41252177f9d80cdee3b6868b560447f.jpg)
こねてる・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/92/030d6f2207f43aa904a8de9f5190e4a6.jpg)
生地が 回ってる・・・
デモ なかなかひとつにまとまらないので ドアを開けて ゴムへらでくっつけた。
H.Bではあまりやったことがナイ作業・・・水分が足りなかったのかも。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/1f/37cfda38e63da8bc9a692555571c32f3.jpg)
ここで 動きが止まり・・・静かになった。
どうしよう~~って迷ってると 時刻表示が 点滅しだした。
ボウルを とり出すサイン。
打ち粉をしたIHコンロの上で 半分に生地を分け・・・それぞれに 桜えびと ローズマリーのみじんを練り込んだ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/33/e0fe7a2f4ddd0457cea996506d968109.jpg)
6本づつ ヘビクッキーのように手で伸ばす。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/07/0c/7ddca221734fd6a0335c6b49ebbe5400.jpg)
伸びない・・・
片方を引っ張って・・・むりやり・・・で 、このサイズ。
20年前にパン教室で習ったときは・・・もっと細く 長~~く伸ばせたが。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/76/5fa6457f1a9366fab3cea84d37cdff83.jpg)
桜えび・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/be/b5d70b1157b06aeae3658f0d575b028d.jpg)
ローズマリー・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/d4/340d632aa4ab4f3550d78a8976c222f7.jpg)
出番前の ローズマリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/18/44cde43f790b5db9e83b8141e97fcba8.jpg)
ローズマリー・・・焼成
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/3a/678d125183e153d090a08d4f958e5ccf.jpg)
焼き上がり・・・桜えび
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/50/9ed7a9f9e1dc934c9deddfded1395c42.jpg)
焼き上がり・・・ローズマリー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/6b/4a38c9a30bf6298e6bf7c0502a5b7844.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/27/e0496200ca5338c88e6f08150dd7bfc2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/ff/eb7ae2bbdfb08a749a0190f92c7c3efe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/2a/cef611caad0dbb825d95a55fa6f0ec83.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/fb/48fd5bf857bc3ccdcea32a3b779cc5fb.jpg)
全然すきじゃない・・・生ハム。
こうすれば ハケルかも。
*取説の オーブンにセット・・・・の意味がわからない。
セットして・・・レバーを オーブンに切り変えてしまったので きっと単独で焼くことになったんだと思う。
でも コンベクッションオーブンにすべておまかせではナク・・一コマづつ手作業でやっても出来そうだから、私向き。
発酵
こね
焼成(200度で20分~残り10分 180度へ)