数日前みたバラエティの番組で どこかの有名な板さんが教えてた。
160度で 2,3分・・・って ものすご大変。
(菜箸だめ、小さなお玉もダメ、・・・黄身だけを手で 衣にくぐらせて、油へ投入! やわらか~な黄身だから…大変)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/60/dc3723734f9a600384339cdfc5c719a4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/69/4c5c3b043278f13c0294b843df850b08.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/d8/8db9890535dad82703978225477c7e99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/82/5c53acada24a6c2f765db3f04671dd53.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/cd/afd56bd2ed36a6973f6a8722f045aeea.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/bc/ad89b19c0336875295a4a71616b59843.jpg)
でも とってもおいしいので・・・おすすめデス。
丼に するのがイイけど・・・夜はお米を食べないようにしてるので・・・。
今度ランチに ”どん”にしてみよっ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4a/bf7fd69132e12b03808685199ced0b51.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/bd/366797a0f037f783f0a3cc8b5352bb04.jpg)
鶏のナンコツ・・・こんなの食べないよね
でも 塩降ってグリルで 焼くだけ。
レモン、きゅ。
160度で 2,3分・・・って ものすご大変。
(菜箸だめ、小さなお玉もダメ、・・・黄身だけを手で 衣にくぐらせて、油へ投入! やわらか~な黄身だから…大変)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/60/dc3723734f9a600384339cdfc5c719a4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/69/4c5c3b043278f13c0294b843df850b08.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/d8/8db9890535dad82703978225477c7e99.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/82/5c53acada24a6c2f765db3f04671dd53.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/cd/afd56bd2ed36a6973f6a8722f045aeea.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/bc/ad89b19c0336875295a4a71616b59843.jpg)
でも とってもおいしいので・・・おすすめデス。
丼に するのがイイけど・・・夜はお米を食べないようにしてるので・・・。
今度ランチに ”どん”にしてみよっ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4a/bf7fd69132e12b03808685199ced0b51.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/bd/366797a0f037f783f0a3cc8b5352bb04.jpg)
鶏のナンコツ・・・こんなの食べないよね
でも 塩降ってグリルで 焼くだけ。
レモン、きゅ。