陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

さくら餅、草餅(吉野・萬松堂)

2007年04月23日 | 京都発・B級グルメ
9時30分  ・HP更新(青根ケ峰)

11時    ・新聞を読む

昼食    ・納豆ご飯(ねぎ、鰹節) ・味噌汁 ・漬物(大根)
      ・りんご

13時30分  ・父親の御機嫌伺い
      (さくら餅、草餅をペロリ、調子はマアマアでした)
      (血圧測定、目薬をしたり雑談)

14時30分  ・古本市場に寄る

おやつ   ・コーヒー ・さくら餅   
      (小ぶりなのが気になる、これも老舗の強みか?)

夕食    ・アジの干物 ・筍煮物 ・小松菜とさつま揚げの煮物

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