陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

亀の井ホテル(有馬)

2024年07月01日 | 京都発・B級グルメ

       ・6月26日18時にホテル到着。

        (17時30分  夕食開始でしたが、何と! 満席!)           

        (ウイークディなのに・・・みなさん 元気です!)

       ・「夏みかん酒」で乾杯!

        

                  ・前菜と四種盛

        

                ・黒毛和牛のミニステーキ

        

                   ・海鮮サラダ

        

                    ・南京饅頭

        

                ・こしひかり米、赤出汁、香の物

            ※ かけ流し湯後の「夕食」・・・文句なし!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「みな月」菓子を作る! | トップ | 7月1日・「ATMと傘」 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事