陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

小松菜の煮びたし

2007年04月10日 | 京都発・B級グルメ

10時  ・黄砂で汚れているので洗車。(約1時間30分、水洗い、ワックス)
     (汗ばむほどの陽気で「水ぬるむ感じ」)

昼食   ・納豆ご飯(玉子、ねぎ) ・肉じゃが ・キムチ 
     ・グレープフルーツ

13時  ・市民プールへ(約1時間30分、泳いだり、歩いたり・・・)
     (泳ぐ前、体重計に乗ると減っていたが・・もしかして・・喜び!)
     (公園の桜は満開で花見客が多数でした)

おやつ  ・コーヒー ・じょうよ饅頭(小)

夕食   ・肉じゃが ・小松菜の煮びたし ・ブロッコリー

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 御祝いケーキ(入園) | トップ | 鰯の生姜煮(圧力鍋を使用) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

京都発・B級グルメ」カテゴリの最新記事