陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

松葉ボーロ(趣味の菓匠・二条若狭屋)

2009年12月30日 | 京都発・B級グルメ

10時  ・PCデボに行く
    (特のSDカードを買う)

11時  ・筑前煮を作る

昼食  ・肉ジャガ ・千枚漬け ・ちりめん山椒 ・韓国のり

13時  ・久しぶりの洗車
    (正月らしく、きれいになりました)

おやつ  ・コーヒー ・松葉ボーロ(頂きもの)
    (さすが老舗の味、サクサクで軽く、少し甘く・・・)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

松葉ボーロ(趣味の菓匠・二条若狭屋)

2009年12月30日 | 京都発・B級グルメ

10時  ・PCデボに行く
    (特のSDカードを買う)

11時  ・筑前煮を作る

昼食  ・肉ジャガ ・千枚漬け ・ちりめん山椒 ・韓国のり

13時  ・久しぶりの洗車
    (正月らしく、きれいになりました)

おやつ  ・コーヒー ・松葉ボーロ(頂きもの)
    (さすが老舗の味、サクサクで軽く、少し甘く・・・)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

松葉ボーロ(趣味の菓匠・二条若狭屋)

2009年12月30日 | 京都発・B級グルメ

10時  ・PCデボに行く
    (特のSDカードを買う)

11時  ・筑前煮を作る

昼食  ・肉ジャガ ・千枚漬け ・ちりめん山椒 ・韓国のり

13時  ・久しぶりの洗車
    (正月らしく、きれいになりました)

おやつ  ・コーヒー ・松葉ボーロ(頂きもの)
    (さすが老舗の味、サクサクで軽く、少し甘く・・・)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする