陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

牛すじ肉の味噌煮こみ

2006年09月13日 | 京都発・B級グルメ
9時30分 ・ホットコーヒー

10時 ・牛すじ肉の味噌煮こみを作る(好物)
    (気温22度、煮込み料理には丁度良かった)

11時 ・旅行中で読めなかった新聞を読む

昼食 ・エースコックのワンタンメン  ・リンゴ
    (いつもこれだあればお金が残りそう)

13時 ・新聞を読む

おやつ ・御座候 ・お茶
    (あまりにも寒いのでベストを着用)

夕食 ・コロッケ ・牛すじ肉の味噌煮こみ ・サラダ
   ・クリームシチュー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする