就寝準備
就寝時刻0000寝落ち
推測 2230
起床時刻0123 0247 0300
睡眠時間0430➡
体重 80.1kg
便通◎0730、0745
【活動記録】



2150【糸磨き】
✕ルパフィン錠10mg2 飲酒のため
2205就寝前薬2208 3分
就寝時刻0000寝落ち
推測 2230
起床時刻0123 0247 0300
睡眠時間0430➡
体重 80.1kg
便通◎0730、0745
【活動記録】
体重測定
ストレッチ(首肩腰捻り)、青竹踏み
うがい、洗顔、手洗い
着替え
髭剃り
0600【朝食】まいばすけっと
262タイ産若どりもも肉角切り
一包化
ラモトリギン100mg(1),
炭酸リチウム200mg(1),
バルプロ酸Na徐放B200mg(1),
イフェクサーSRカプセル75mg(1)
歯磨き【完了】
0730着座◎下痢 ニンニク食いすぎか?
0745着座◎下痢
0750正露丸3
自転車で
0845【出発】
買い物:TSUTAYA
買い物:アコレ
0935【帰宅】
睡眠時間調整
1030-1130 0530
1310
甘酒つくり
酒粕210g
水1.6リットル
砂糖135g
塩ひとつまみ
1 水を鍋に入れて火にかける
2 沸騰したら火を止める
3 細かくちぎった酒粕を鍋に入れる
4 10分放置 1322-1332
5 酒粕が柔らかくなったか確認する
6 再び火にかける
7 酒粕がしっかり溶けるように、
かき回しながら沸騰させる
8 沸騰したら、砂糖と塩を入れて
かき混ぜて、沸騰したら1340完成!
酒粕210g
水1.6リットル
砂糖135g
塩ひとつまみ
1 水を鍋に入れて火にかける
2 沸騰したら火を止める
3 細かくちぎった酒粕を鍋に入れる
4 10分放置 1322-1332
5 酒粕が柔らかくなったか確認する
6 再び火にかける
7 酒粕がしっかり溶けるように、
かき回しながら沸騰させる
8 沸騰したら、砂糖と塩を入れて
かき混ぜて、沸騰したら1340完成!
1340【昼食】アトレなど
下ごしらえ
復習 ピーマン、生しいたけ
100あらびきポークウインナー
皮パリパリで美味し!
160絶品焼きとり 醤油もろみ
ウインナーに主役を奪われた?
①甘酒 甘さ控えめ
麦茶①
②お代わり-1430
麦茶② 以下省略
③お代わり
④お代わり=375ml(* 'ᵕ' )イイヨッ!
⑤お終い
残りは、ホットケーキ用に残した!
あとは、鍋の片付けのみ。
歯磨き【完了】



1840【夕食】
ホットケーキ4
一包化
ラモトリギン100mg(1),
炭酸リチウム200mg(1),
バルプロ酸Na徐放B200mg(1),
イフェクサーSRカプセル75mg(1)
歯磨き【完了】
在宅作業
いちかわマイレージ登録
金銭出納帳
更新→明日
過去復元
領収書整理
明日準備
明日準備
所感
疲労が蓄積する前に、ブログと買い物、食事の用意以外は休みました、でしたが今日は動きすぎました。たぶん、明日疲れが出るでしょう((>ω<。))
【塩と砂糖】
甘酒のために、塩一瓶と砂糖1kg買ったけど、いつ使い切るのだろう((>ω<。))