ごろっと肉感の残るジューシーなだんごがたまらなく美味しい。焼鳥9本に出汁漬けフルーツトマトを食べて熟撰3杯、5000円でお釣りが来るの凄い。ご主人は焼鳥はちまん出身らしく淡海地鶏も食べられるとのこと。修行店やおすすめのお店など色々教えていただき大満足で帰宅した。
— アヅミ (@dgkskin) March 17, 2024
とりや鈴なり/阿佐ヶ谷 https://t.co/Bn7etO9Keh pic.twitter.com/laKSUsqmau
“焼き鳥&熟成純米燗酒”という魅力的過ぎるコンセプトのお店。カカオと蜂蜜がかかった白レバームースは最初から思考を奪う旨さなんだけど、絶妙に焼き上げられたおまかせ焼き鳥7本1,380円もクオリティに比してバグっている。20:30の回は予約も取りやすい。阿佐ヶ谷店も行く。
— アヅミ (@dgkskin) March 9, 2024
焼鳥山もと/三鷹 https://t.co/jwMJUSIfp9 pic.twitter.com/IfzMyScTbS
阿佐ヶ谷・やきとん豪 阿佐ヶ谷店。レバーうまい。ナスうまい。全部うまい。ニンニクとネギが多めに付いてくるのが良い。接客○。また行こ。 pic.twitter.com/WdFx3TCfH5
— 居酒屋探偵 (@GtUwtIQHXlwlDQH) December 10, 2023
阿佐ヶ谷・つきのや。テーブル席があくまで、ケースの席で待機のはずが居心地良くて最後までケースの席で。雰囲気ガヤガヤ系で良し、接客も感じ良し。鶏ハツとブロッコリーのアヒージョが個人的にオススメ。 pic.twitter.com/7oFtB2f4NU
— 居酒屋探偵 (@GtUwtIQHXlwlDQH) October 10, 2022
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— せんべろnet (@1000bero_net) December 19, 2023
吉祥寺「立ち呑みおでん屋 つかだ」おでんとだし割りで一杯!老舗さつま揚げ専門店のおでん立ち飲み https://t.co/s05mnfpxlq
中華徳大/荻窪
— 祐天寺マン (@Comoli3Comoli) November 30, 2023
"中央線でチャーハン食べるならココ"🇨🇳
昔荻窪に住んでた際によく通っていた大好きな町中華。名物の"ホウレン草焼飯"に"らんらんトッピング"という名の卵焼きを乗っけるのが大定番。上に乗ったカリカリの豚肉とフワフワ卵の油分に炒飯の塩味がちょうど良くてめちゃくちゃ美味いのよ…! pic.twitter.com/AdH5QhshKd
鳥勝@調布
— ボウズ (@bozuu21) January 6, 2023
年始初日営業に訪問です
肉みそきゅうりから
ササミと鳥ハツにねぎまを
発注しましたわ
今年もよろしくお願いします#鳥勝 pic.twitter.com/hOGJwDcodF