山芋は、カネおろしの裏の細かい目でおろしてすり鉢にいれ、卵白を混ぜよくすります。(酢を少し入れる)
②、鱧の照り焼き、(近鉄のデバ地下で、徳島産の鱧の照り焼きを購入)
③、ほうれん草の白和え
コンニャク、人参、味付け、豆腐は一晩冷蔵庫でリードクッキングペーパーに包んでおき、水分を取りました。
すり鉢にゴマを入れよくすり豆腐いれ、砂糖、醤油、で味付け(ブログ友ゆりりん様が白味噌を入れるとまろやかになるとのこと入れて見ました)
④、アボガド お造りで頂きました。
山芋は、カネおろしの裏の細かい目でおろしてすり鉢にいれ、卵白を混ぜよくすります。(酢を少し入れる)
②、鱧の照り焼き、(近鉄のデバ地下で、徳島産の鱧の照り焼きを購入)
③、ほうれん草の白和え
コンニャク、人参、味付け、豆腐は一晩冷蔵庫でリードクッキングペーパーに包んでおき、水分を取りました。
すり鉢にゴマを入れよくすり豆腐いれ、砂糖、醤油、で味付け(ブログ友ゆりりん様が白味噌を入れるとまろやかになるとのこと入れて見ました)
④、アボガド お造りで頂きました。