タルタルソ-ス
②、鰻、ほうれん草、卵とじ
フライランサラダ油を少し入れて、ほうれん草と鰻を炒め塩コショウで味付けします。
ボールに玉子3個を割りほぐして、塩、砂糖少々、生クリームを混ぜる。
ほうれん草と鰻にバター10グラムを入れて、玉子を入れ少し混ぜ焼き上げます。
ケチャップが良く合います。
③、豆腐、蟹の身、白菜の旨煮
白菜はボイルしました、豆腐も湯どうし、
生姜を炒め、蟹の身と白菜を炒めます。コンソメをカップ2の水でスープにして置く、
豆腐、スープを入れて醤油、塩、酒で味を整えて、片栗粉でトロミをつけます。
サゴシのキズシ
④、鮪とハマチのお造り
のっぺ汁
鶏、里芋、人参、牛蒡、大根コンニャク、豆腐、等を出汁で煮て、醤油、塩、味醂、酒で味付けをして、片栗粉でトロミを付けます。
ほうれん草のおしたし
アボガド、トマト、チーズ