新米の季節になり、やはり食べたくなります。
新潟は米どころですから、新米を楽しんでいる家庭が多いです。
「イクラ」
イクラも出始めました。
自家製ですが、この時期は卵が柔らかく、美味しいです
コシヒカリの新米にたっぷりとイクラと鮭をかけて
いただきました
イクラは、歯が当たるだけで弾ける柔らかさ〜〜
ごちそうさまでした
新潟は米どころですから、新米を楽しんでいる家庭が多いです。
「イクラ」
イクラも出始めました。
自家製ですが、この時期は卵が柔らかく、美味しいです
コシヒカリの新米にたっぷりとイクラと鮭をかけて
いただきました
イクラは、歯が当たるだけで弾ける柔らかさ〜〜
ごちそうさまでした