イカはいろいろな種類があり、それぞれに美味しく
どれも好きですし、様々なレシピで楽しめます
「ヤリイカのソテー レモン風味」
加熱すると、ヤリイカがプリプリになって、甘みが増します。
そこにレモンを合わせると、鮮烈な酸味がヤリイカの
旨みを引き立たせてくれます。
イカは生で刺身も美味しいけれど、ソテーして食べるのが
また最高です
どれも好きですし、様々なレシピで楽しめます
「ヤリイカのソテー レモン風味」
加熱すると、ヤリイカがプリプリになって、甘みが増します。
そこにレモンを合わせると、鮮烈な酸味がヤリイカの
旨みを引き立たせてくれます。
イカは生で刺身も美味しいけれど、ソテーして食べるのが
また最高です