おでん 2008-02-05 11:49:53 | Weblog おでんを作りました。 巾着はいつも作ります。中身はあるもので、おもち、キャベツ、銀杏です。 銀杏は茹でて冷凍保存してあります。 満杯で大きいのが出来ました。 惣菜おでんの出来上がり。 巾着もどっしりと安定していますね~ « 雪のしずく | トップ | 二月のミツマタ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する