作り方を忘れないように半月ぶりにバインミーを作りました。
バケットは同じ、スライスチーズを買いパクチーの代わりに三つ葉を使いました。
でも、何か前回とは味が違います。
バケットはクロまるパンさんで調達しました。
中身がよく映えるように斜めにカットすると良いとお店の方に教えてもらいました。
大根と人参の浅漬けは畑から
レバーペーストは高畑のアジアンマーケットへ行ったけど、豚レバーの缶詰しかなくて買うのは止めました。
時々、作らないとやはり味が違ってしまいます。
作り方を忘れないように半月ぶりにバインミーを作りました。
バケットは同じ、スライスチーズを買いパクチーの代わりに三つ葉を使いました。
でも、何か前回とは味が違います。
バケットはクロまるパンさんで調達しました。
中身がよく映えるように斜めにカットすると良いとお店の方に教えてもらいました。
大根と人参の浅漬けは畑から
レバーペーストは高畑のアジアンマーケットへ行ったけど、豚レバーの缶詰しかなくて買うのは止めました。
時々、作らないとやはり味が違ってしまいます。