先日使った食材がまだ、余っていたのでかぼちゃの煮物を作りました。
冷蔵庫に入れて冷やせば、夏でも食べやすいです。
材料 畑で採れたかぼちゃ、玉ねぎスライス、しめじ、茄子
味噌なすの素
作り方 かぼちゃは角切りして、5分レンチンしておきます。
材料を油をひいたフライパンに入れて炒めます。
材料が柔らかくなってきたら、味噌なすの素を投入します。
先日使った食材がまだ、余っていたのでかぼちゃの煮物を作りました。
冷蔵庫に入れて冷やせば、夏でも食べやすいです。
材料 畑で採れたかぼちゃ、玉ねぎスライス、しめじ、茄子
味噌なすの素
作り方 かぼちゃは角切りして、5分レンチンしておきます。
材料を油をひいたフライパンに入れて炒めます。
材料が柔らかくなってきたら、味噌なすの素を投入します。