東海見て歩きⅢ

名古屋を中心に東海地方のグルメやイベント、野菜作りを紹介しています。
たまに自分の事を書いています。

BBQ差入れ

2019-08-01 | 野菜作り

今日は職場のBBQがあり、とうもろこしを差し入れします。

ただ、私自身は他の用事で参加出来ませんが。

 

今年のとうもろこしはこれで終了です。

今年はアワノメイガの虫が付いたり、あまり出来は良くありませんでした。

長雨の影響があったのかもしれません。

 

 

早く畑でもBBQをやってみたいです。

もう少し涼しくなってからにします。

食品を扱うので食中毒も怖いですし。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする